Política de Privacidad

1. Aviso e información legal y su aceptación.

El presente aviso Legal regula el uso del servio de la página Web de Internet que 2 J-A 1476, S.L., pone a disposición de los usuarios de Internet, interesados en sus servicios contenidos.

La utilización de la citada página Web otorga la condición de usuario, e implica la aceptación de todas las condiciones incorporadas en este Aviso Legal. El uso del servicio tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre utilizando la página Web. Por tanto el usuario debe leer atentamente el Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la página Web, ya que EL PROPIETARIO se reserva la facultad de efectuar, sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en este Sitio, de su configuración y presentación, así como de las condiciones de acceso al mismo.

La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través del Sitio Web puede encontrarse sometida a condiciones particulares propias que, según los casos sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones Generales de Uso. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente y aceptar asimismo las correspondientes condiciones particulares propias.

2 J-A 1476, S.L., (en adelante EL PROPIETARIO), con domicilio social en la CALLE CESTERÍA Nº 34, de la ciudad de Aspe, provincia de Alicante (ESPAÑA), y con número de C.I.F. B- 54150149 Constituida por tiempo indefinido mediante escritura otorgada ante el Notario de Elche, Doña Pilar Chofré Oroz, el día 27 de julio de 2.006, con número 4.518 de su de protocolo; e Inscrita en el registro Mercantil de Alicante, al tomo 3086, folio 89, hoja A-100870.

2. Propiedad Industrial e Intelectual.

Todos los contenidos de este Sitio, en particular, textos, artículos, bases de datos, diseños, gráficos, logos, eslóganes, iconos, códigos fuentes, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros susceptibles de utilización industrial y/o comercial, están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual del PROPIETARIO, excepto los Logos y marcas de proveedores y/o colaboradores que son propiedad de sus respectivos dueños. Si usted considera que parte del contenido de esta Web afecta a su propiedad intelectual y/o industrial póngase en contacto solicitando su modificación o supresión a la dirección de correo protecciondatos@vellisimo.com

El acceso al Sitio, no implica licencia o derecho alguno de uso de las marcas presentes en el mismo, sin contar previamente con al autorización por escrito del PROPIETARIO.

Queda prohibida la distribución, modificación, transformación, cesión, puesta a disposición del público y cualquier otra actividad que no haya sido expresamente autorizada por el titular de los derechos de explotación. El uso no autorizado de los materiales e información contenida en el Sitio Web puede suponer la violación de la legislación sobre propiedad intelectual o industrial y de otras leyes aplicables.

3. Uso del Sitio

El usuario se obliga a hacer un uso correcto de la Página Web, de conformidad con el presente Aviso Legal, la ley, y así como demás condiciones, reglamento e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación. El usuario será el único responsable frente al PROPIETARIO o frente a terceros, de cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de dichas condiciones.

EL PROPIETARIO otorga un permiso limitado, no exclusivo e intransferible para un uso exclusivamente personal (privado) de este Sitio, así como de los contenidos materiales incluidos en el mismo.

La presente autorización no constituye una transferencia del derecho de propiedad del Sitio ni de los contenidos del mismo, estando el usuario sometido a las siguientes limitaciones de carácter enunciativo:

Obligación de mantener los avisos de Copyright y de propiedad del PROPIETARIO, sobre todas las copias del sitio y sus contenidos.

Queda terminantemente prohibida la reproducción, distribución, transferencia, memorización o modificación del sitio y de sus contenidos.

Queda prohibida su utilización para todo tipo de fines tanto comerciales como sin ánimo de lucro.

Queda expresamente prohibido cualquier uso diferente a la finalidad de este Sitio Web.

En este sentido, el Usuario renunciará a utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Sitio Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso así como a las condiciones particulares que, en su caso, se habiliten que resulten contrarios a los derechos e intereses del PROPIETARIO, sus miembros y/o terceros, y deberá responder frente a los mismos en caso de contravenir o incumplir dichas obligaciones y/o que, de cualquier modo (incluida la introducción o difusión).

La violación de las anteriores limitaciones dará derecho al PROPIETARIO a ejercer todas las acciones judiciales en defensa de sus derechos de propiedad sobre el Sitio.

4. Exclusión de garantías y responsabilidad.



El uso del Sitio se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. EL PROPIETARIO en ningún caso asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de la falta de disponibilidad, mantenimiento, licitud, y efectivo funcionamiento del Sitio; así como de la falta de utilidad, adecuación o validez del Sitio o de sus servicios y contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos y expectativas del usuario.

Asimismo, EL PROPIETARIO no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Sitio Web, y en consecuencia excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas Web o a aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios.

EL PROPIETARIO excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda índole que pudieran deberse a los servicios prestados por terceros a través de este Sitio Web así como a los medios que éstos habilitan para gestionar las solicitudes de servicio, y concretamente, a modo enunciativo y no limitativo: por los actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del Sitio Web, así como a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, vicios, defectos, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través de este Sitio Web.

5. Información confidencial y política de protección de datos.

5.1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), EL PROPIETATIO, titular del sitio Web vellisimo.com (en adelante, el Sitio Web), informa a los usuarios del mismo (en adelante, los Usuarios) de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por EL PROPIETARIO y bajo su responsabilidad, que se encuentra debidamente inscrito en el Registro de Protección de Datos de Carácter Personal.

5.2. Finalidad

El Sitio recaba información confidencial de los usuarios con el fin de ofrecer los servicios de 'presupuestos sin compromiso', 'anunciarse en la página web', 'recibir promociones' , “efectuar pedidos”, “gestionar la entrega de los pedidos” “emitir facturas”, “gestionar el pago on-line de las compras”, En todos los casos se informa al afectado de sus derechos y limitaciones en los formularios creados para la recogida de dichos datos de carácter personal.

5.3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados al PROPIETARIO son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

5.4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos contenidos en el Sitio Web o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del Sitio Web, así como al envío de comunicaciones vía electrónica correo ordinario, telefax, telégrafo, teléfono, mensaje mms, sms o cualquier otro medio de comunicación actual o futura con información relacionada.

5.5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos por escrito, dirigiéndose protecciondatos@vellisimo.com o mediante carta a la atención de Protección de Datos Personales a la dirección CALLE CESTERÍA Nº 34, Aspe, Alicante.

5.6. Seguridad

EL PROPIETAIO mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

EL PROPIETARIO se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

La presente, implica el consentimiento por parte del usuario para la realización por parte del PROPIETARIO de la comunicación o cesión de sus datos a un tercero para el cumplimiento de las citadas finalidades. Entendiéndose por Tercero, cualquiera de las empresas que constituyan el GRUPO EMPRESARIAL, que puedan acceder al fichero.

5.7. Cookies e IPs

EL PROPIETARIO podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio del Portal. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página Web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al sitio Web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio Web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre. El Portal es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookie, si bien pueden impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie del Portal es la de facilitar la navegación del Usuario.

El plazo de custodia de los archivos cookies es de 12 meses, transcurridos los cuales son automáticamente borrados.

EL PROPIETARIO utiliza el Código Java Scripe proporcionado por Google, para obtener estadísticas de navegación por parte de los usuarios.

EL PROPIETAIO no utiliza técnicas de spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este Sitio Web o mensajes de correo electrónico.

5.8. Modificación de la presente política de privacidad

EL PROPIETARIO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

6. Legislación

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, además de las condiciones generales de uso que se establecen en el mismo.

Cat Close